заблуждения об анальном сексе. анальный секс - это грязно. фонтанирования дерьмом и прочими вещами.

2017-11-21 04:19

что мужчины думают об анальном сексе

Можно ли заниматься анальным сексом мифы и заблуждения.

У мужчин "анальный" оргазм связан прежде всего с воздействием на простату, а также с непрямой стимуляцией основания члена. То есть днем люди кричат , что это ай-яй-яй , а ночью лежат и фантазируют , как любопытно было бы это испытать. Упражнение: стоя на четвереньках нужно десятки раз изо всех сил сжимать анус и расслаблять его полезно и с точки зрения профилактики геморроя.

Анальный секс: почему он так привлекает мужчин - секс - все.

Во-вторых, значительно облегчает вхождение полового члена в задний проход специальная смазка «для анального секса»: обычный любрикант не очень подходит, так как в нем нет обезболивающих веществ. За 2&minus 3 часа до близости промой кишечник с помощью клизмы или анального душа ( продается в секс-шопе , пользоваться им одно удовольствие). Но я знаю, что ему хочется секса, вот и предложила анальный, а ему понравился) м б со временем и вагинального захочется.

Об анальном сексе: больше за" или "против"?

(занимаясь анальным сексом чувство мужского превосходства испытывает почти каждый мужчина: он - завоёвывает, она - подчиняется. сейчас опять начнется флудильня о грязи и боли. думаю щас еще и об унижении женщины сюда приплетут. идите со своими "проблемами" лесом.)

Хотя маленькая неприятность, связанная с растяжением мышц ануса, все же существует (отмечено на личной практике представительницами прекрасного пола), а именно – сразу после анального секса (в первые 10–20 минут) бывает сложно, а иногда почти невозможно сдержаться, если мучает газообразование. «мужчины хотят приткнуть свой пенис всюду, зад — просто еще одно отверстие в длинном списке». Не обязательно это делать на глазах у партнерши, достаточно уединиться, но так вам будет понятнее, с какой скоростью, что вводить, какого оно должно быть размера, на что нажать, а что делать категорически не стоит. Правильная, медленная и неторопливая стимуляция ануса может привести к оргазму обоих без каких-либо дискомфортных ощущений.

безусловно, доверие является определяющим фактором, если вы думаете об анальном сексе. всякий, кто желает расширить область своего эротического познания, рано или поздно ловит себя на том, что думает об этом полузапретном плоде – анальном сексе.